站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 监管动态 > 部门动态

市卫生计生局举办全市食品安全风险监测工作培训班

  来源:  作者:  [发布日期: 2018-12-04 ]

  为进一步加强我市食品安全风险监测能力建设,1129-30日,全市食品安全风险监测工作培训班在湖州开班。市卫生计生局副局长余金丹参加培训并讲话。

  在开班讲话中,余金丹副局长充分肯定了近年来我市食品安全风险工作取得的成效。同时,她对进一步做好食品安全风险监测工作强调,要进一步提高认识,严格履行法定职责;要注重质量,扎实开展监测工作;要加强分析,强化监测结果利用。 

  本次培训邀请了省、市有关专家,重点围绕食品安全风险监测工作形势进展、相关法律法规、食品中污染物及有害因素监测技术与质量管理、医疗机构食源性疾病监测规范化管理与实践等内容进行了专题辅导。 

  各县区卫计局分管局长及职能科室负责人,各县区疾控中心、全市二级及以上医疗机构、部分乡卫生院(社区卫生服务中心)分管领导、职能科室负责人和业务骨干等120余人参加了培训。

主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率