站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 监管动态 > 部门动态

市卫生计生局组织召开2018年全市食品安全风险监测结果市级部门会商会

  来源:  作者:  [发布日期: 2018-12-12 ]

   1211日下午,市卫生计生局组织召开了2018年全市食品安全风险监测结果会商会。市卫生计生局副局长余金丹出席会议并讲话。

   会议通报了2018年全市卫生计生系统食品安全风险监测工作开展情况,分析了监测发现的主要食品安全隐患;各成员部门通报了食品安全监管、风险监测及监督抽检情况,并对2019年市级自增风险监测重点任务和内容进行了研讨。 

   余金丹副局长充分肯定了2018年食品安全风险监测工作成效,并就进一步深化我市食品安全风险监测工作提出三方面要求:一是要加强重视认识,进一步健全监测工作体系,完善工作机制;二是要确保监测数据科学准确,进一步强化对监测工作的全过程质控管理;三是要加强信息利用,深入挖掘监测结果的分析评估,充分发挥会商工作机制,强化信息交流共享,共同构筑食品安全防线。 

   市食品安全相关成员部门、市疾控中心分管领导和职能科室负责人共15人参加会议。

主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率