站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 监管动态 > 部门动态

我市举办食品安全标准管理培训班

  来源:  作者:  [发布日期: 2019-10-14 ]

  1011日,市卫生健康委联合市市场监管局举办了全市食品安全标准管理培训班。各区县卫生健康、市场监管部门及50余家食品生产企业相关人员参加了培训。

  市卫生健康委沈霞萍副主任参加培训并做开班动员。她强调,一要充分认识食品安全标准的重大意义,宣贯实施好食品安全标准;二要强化责任,严格执行好食品安全标准;三要形成合力,共同抓好食品安全标准管理。她要求,各级卫生健康部门、食品安全监管部门及食品生产企业要重视标准、掌握标准、用好标准,从源头上保障我市的食品安全。 

  培训班邀请了省卫生健康委食品安全标准专家严中光作食品安全标准专题讲座,对包装饮用水、饮用天然矿泉水、水产品及制品等食品安全国家标准及执行相关标准必须注意的关键内容进行了深入解读,并现场解答参会人员提出的难点问题和存疑之处。 

  本次培训班为标准管理部门与食品生产企业及食品安全监管部门之间有效搭建了一个沟通交流的平台,为进一步全面提升我市企业制定、修订、实施、管理标准的能力水平奠定了基础,受到了食品生产企业及监管部门的欢迎。

主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率