站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 监管动态 > 区县动态

德清县企业亮相浙江省农博会获金奖

  来源:  作者:  [发布日期: 2019-11-29 ]

  2019年浙江省农博会于11月26日在杭州闭幕。此次农博会展期从11月22日到26日共五天,分新农都展区与和平展区,德清县供销社组织全县共18家(新农都展区8家,和平展区10家)企业参展,五天销售总额达49.94万元,拉动线上交易、意向合同订单达300万元。

  德清县企业在浙江省农博会突出了三大亮点。一是展示宣传,在和平展区设置了“德清嫂”特装展示展销区,推广德清诚信农产品“讲道德更健康”的理念。二是产品获奖,德清县新市镇岳云家庭农场的钦糯1号和德清星晴家庭农场的鸭稻米2个产品荣获“浙江好稻米”金奖(全省共10个,湖州市仅德清县2个);德清县禹越镇百亩漾生态休闲农庄的绿望牌甲鱼、浙江清溪鳖业股份有限公司的清溪花鳖、浙江新市油脂股份有限公司的如意菜籽油3个产品获农博会金奖(全省共171个,湖州市共6个);德清县新市镇岳云家庭农场的钦糯牌大米、浙江清溪鳖业股份有限公司的清溪香米、德清琦露家庭农场有限公司的琦露牌虫子鸡蛋3个产品获农博会优质奖(全省共208个,湖州市共13个)。三是产品推介,11月24日下午在新农都展区举行了德清水精灵青虾推介会,现场播放了产品专题片,介绍了水精灵青虾的功效、养殖历史等,并为杭州下城区、余杭区、江干区4家德清水精灵青虾定点销售门店专卖授牌。

主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率