站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 监管动态 > 区县动态

南浔区副区长沈培明带队开展食品安全调研检查

  来源:  作者:  [发布日期: 2019-12-03 ]

  为进一步加强南浔区食品安全监管工作,督促食品生产经营者落实食品安全主体责任,11月22日下午,南浔区副区长沈培明带队调研检查食品生产经营单位,区府办副主任杨惠华、区市场监管局副局长杨徐伟陪同。  

  沈培明一行第一站来到南浔野荸荠食品有限公司,实地察看了该公司生产加工环境、原料库、生产车间、化验室等,检查了原料进货查验、生产记录、产品检验等情况,和企业负责人交流了关于企业质量安全控制、生产经营管理、发展思路、存在的困难和问题。 

  随后,检查组来到了南浔圣草堂保健品商行,重点检查了经营企业是否具备经营资质,是否存在经营假冒伪劣产品、虚假宣传产品功能等违法行为。去年以来,我区积极开展保健食品乱象专项整治,严肃查处了一批保健食品虚假宣传和违规销售案件。 

  沈培明充分肯定了南浔区食品安全监管工作,并强调要认真贯彻省、市、区党委、政府关于食品安全工作的部署,密切关注南浔群众普遍关注的食品安全问题,严格落实“党政同责”“四个最严”要求,进一步提升食品安全治理能力和保障水平。 

   

主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率