站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 要闻播报

施根宝副市长一行调研食品安全等工作

  来源:  作者:  [发布日期: 2018-11-09 ]

   116日,市政府副市长施根宝一行来到市市场监管局专题调研食品安全监管等工作。市政府副秘书长陆利明等陪同调研。

   在调研座谈会上,许宏局长介绍了我局职责、编制等基本情况,并围绕“聚焦改革、市场营商环境不断优化;聚焦发展、市场主体活力不断增强;聚焦民生、放心消费环境不断升级;聚焦党建、干部队伍建设不断深化四个方面介绍了市市场监管局今年以来的工作情况。就下一步工作,他提出要做到“四个高”,即高质量完成全年目标任务、高起点谋划明年工作思路、高标准落实机构改革要求、高水准打造清廉市监队伍。 

   陆利明副秘书长在会上讲话,他指出,要进一步创新监管模式,进一步落实服务举措,进一步强化主体培育,进一步防控食品药品风险。 

   施根宝副市长对我局今年以来的工作予以充分肯定,一是改革创新力度大、速度快、成效好;二是服务发展的意识强、举措务实可操作;三是保障民生食品药品安全底线守得牢;四是维权维序出拳有力有效;五是队伍建设切实得到了加强。

   对下一步工作,他强调,一是要以确保“全年红”为总体目标,确保在全省得优秀,确保食品药品安全不出事。二是要围绕高质量、快速度、认同感三个方面推进工作,抓住机遇、拉高标杆、提高站位,精心谋划明年工作思路。要紧扣全市“一四六十”工作体系,以模范生、样板地为目标,打响市场监管品牌,谋划争取一批国家、省级项目,创新工作载体和抓手。三是要深化担当,坚持一线作战,打造一支市场监管铁军。

主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率