站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 要闻播报

闵云副市长专题调研2019年全市卫生健康工作思路和食品安全风险监测工作

  来源:  作者:  [发布日期: 2018-12-14 ]

  1213日上午,副市长闵云、市政府副秘书长金江澜一行专题调研2019年全市卫生健康工作思路和食品安全风险监测工作。市卫生计生局领导班子及主要处室负责人参加调研座谈会。

  会上,闵云副市长一行听取了市卫生计生局局长施会龙关于2019年全市卫生健康工作思路的汇报,以及市卫生计生局领导班子成员关于分管条线业务工作思路的汇报。并专题听取了副局长余金丹关于全市食品安全风险监测工作情况的汇报。 

  闵云副市长充分肯定了2018年全市卫生计生工作成效。她要求,要进一步总结2018年工作,科学分析存在问题,切实加强医疗卫生服务领域“最多跑一次”改革系列举措与成效的宣传,着力提高群众知晓率。 

  她强调,要认真谋划明年工作思路,扎实推进重点项目建设、市县医共体建设、机构改革、健康浙江考核、智慧医疗、医养结合、人口计生等重点难点工作;要牢牢抓住医疗质量的生命线,深入推进医疗服务接轨沪杭行动,进一步加大人才引进力度,持续推进医疗服务水平提高。 

  她要求,全市卫生计生系统广大干部要进一步强化“保五争三拼第一”的意识,全力推进各项工作争先进位。 

  会后,闵云副市长一行现场检查了市疾控中心食品安全风险监测实验室,详细了解设备仪器配置及运行情况。她要求,要进一步加强实验室标准化、规范化建设,加大设施设备投入、装备与更新,加强食品安全风险监测,更好地发挥好食品安全技术支撑作用。

主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率