站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 要闻播报

卢跃东副市长到浙江老娘舅餐饮有限公司开展调研

  来源:  作者:  [发布日期: 2018-04-27 ]

   425日上午,卢跃东副市长一行到浙江老娘舅餐饮有限公司开展调研,充分听取了企业当前发展情况,重点介绍了食品安全质量控制,面临的困难与问题,及下一步发展的打算。 

   卢跃东在与老娘舅座谈中指出,老娘舅品牌的创立十分不易,其建立的颠覆传统中餐,实现简单傻瓜竞争力模式,并以标准化、规范化、科学化实现一二三产联动联通值得肯定。下一步要更加注重人才的引入和培养,要加强企业投融资管理,好好研究男女老少各个客户群的需求,切实抓好食品安全质量控制;好好研究线上线下的深度融合;好好研究国内国外市场的开拓,让老娘舅成为中式快餐的肯德基、麦当劳。政府有责任和义务让老娘舅更好更快地走向世界。 

   市政府副秘书长陆利明陪同调研。


主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率