站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 要闻播报

市政府召开“开门听建议”专题研究“厨房革命”

  来源:  作者:  [发布日期: 2019-05-14 ]

  511日上午,市政府举行“开门听建议”第二十四场座谈会,围绕“全域推进‘厨房革命’,打造食品安全湖州模式”主题,邀请专家学者和基层干部群众面对面交流,研究探讨加快推进“厨房革命”的创新性、突破性的改革举措和具体路径。市委副书记、市长钱三雄主持,国家市场监管总局食品经营司稽查专员陈谞和市领导熊全龙、施根宝、李建平等参加。

   座谈中,10位专家、企业家和基层代表围绕主题并结合工作实际,先后提出了自己的想法和建议。钱三雄对大家提出的意见建议表示感谢,表示将认真梳理、充分吸纳。他强调,各级各部门要把“厨房革命”这项工作放到更加重要的位置来抓推进、抓落实,坚持以改革创新的理念、统筹融合的思路、踏实干事的作风,广泛听取意见,精准补齐短板,全面提升实效,确保完成各项目标任务,进一步提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。 

   会上,与会人员观看了“厨房革命”工作介绍片,市市场监管局介绍了相关工作情况。



主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率