站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 要闻播报

施根宝副市长一行调研食品安全等工作

  来源:  作者:  [发布日期: 2019-05-29 ]

  528日,市政府副市长施根宝一行来到市市场监管局专题调研食品安全监管等工作,市政府副秘书长陆利明等陪同调研,局领导班子成员及相关处室负责人参加调研座谈。

  在调研座谈会上,许宏局长介绍了我局今年机构改革情况,着重围绕以“厨房革命”和“食安校园”为抓手、不断提升智慧监管水平这一主题,介绍了今年上半年食品安全工作情况。就下半年食品安全工作,他提出将围绕市委、市政府工作部署,以“保五争三拼第一”为目标,对标对表,创优创特,建章立制,围绕“三服务”,推动食品安全监管工作提速增效,努力为全市高质量赶超发展作出新的积极贡献。 

  陆利明副秘书长在会上讲话,提出三点建议:一要紧盯目标,补短板,抓落实;二要抓重点,破难点,出亮点;三要严防范,强监管,保安全。 

  最后,施根宝副市长讲话,他充分肯定了我局上半年食品安全监管工作成绩,认为我局大局观念好,服务发展意识强,以人为本的宗旨树得牢,推动高质量发展走在前列,安全责任重于泰山的思想牢固,班子队伍建设得到有力加强。  

  关于下一步食品安全工作,施市长强调,要坚决贯彻习近平总书记“四个最严”要求,政治上要更担当,目标上要拿第一,创新上要当样板,特色上要树典型,服务上要争口碑,队伍上要更优秀。牢固树立以人民为中心的宗旨,把安全放在重中之重 ,以更大力度、更快速度、更高质量,合力推进“厨房革命”、“食安校园等”食品安全领域重大改革、重大事项、重点项目落地。  

 

主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率