站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 要闻播报

施根宝副市长来局调研“厨房革命”工作

  来源:  作者:  [发布日期: 2019-07-17 ]

  716日,市政府副市长施根宝、市政府副秘书长陆利明一行来我局调研“厨房革命”工作,市局党委副书记、副局长陈丽霞,副调研员毛叙兴,市局相关处室负责人及“厨房革命”工作专班全体成员参加汇报会。

  施根宝副市长看望了“厨房革命”工作专班,听取了“厨房革命”工作推进情况汇报,对推进中存在的餐饮主体关停并转频繁、主动参与性不高等难点问题进行了研讨,并对“厨房革命”下一阶段工作提出了具体要求: 

  一是要提高政治站位。厨房革命”的提出,是市场监管部门敢于担当的表现,市委市政府高度重视,要继续贯彻习总书记“四个最严”的要求,按照国家、省、市相关要求,坚定不移、扎实有序推进各项工作。 

  二是要增强全局意识。要站在市委市政府的高度,进一步增强政治意识、责任意识、大局意识,按照既定目标和时间节奏,做到时间进度要确保、标准体系要把严、区域推进要平衡。 

  三是要研究机制防反弹。要做好培训工作,提高业务水平,坚持硬件软件两手抓,创建好示范企业、示范街、示范区。加大宣传推广力度,优化“厨房革命”APP功能,方便公众使用。 

  四是要严格执法抓落实。加大督查检查力度,对于督查中发现的问题,必须开出整改通知单,确保整改落实到位。 

  

主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率