站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 要闻播报

施根宝副市长一行调研农产品质量安全工作

  来源:  作者:  [发布日期: 2019-08-19 ]

  816日,市政府副市长施根宝一行来到市农业农村局专题调研农产品质量安全工作,市政府副秘书长陆利明等陪同调研,吴兴区分管副区长、南太湖新区管委会分管副主任,市农业农村局、市市场监管局分管领导及相关处室负责人参加调研座谈会。

  会上,吴兴区、南太湖新区、市农业农村局、市市场监管局就前期全市农产品质量安全工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算作了汇报。 

  施根宝副市长肯定了今年全市农产品质量安全工作取得的成效,认为全市上下各级干部都工作的很辛苦,但是有些地方和干部还存在做表面文章、求应付、求回避、求客观、求眼前不求长远等问题。 

   施根宝副市长强调,接下来,要以农产品质量安全“八大”专项整治为主抓手,加大暗访督查,并针对暗访督查中出现的问题进行举一反三、以点带面进行整改提升,确保全市农产品质量安全。

主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率