站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 要闻播报

夏坚定副市长赴德清调研农产品质量安全

  来源:  作者:  [发布日期: 2019-10-11 ]

  1010日下午,副市长夏坚定带队赴德清县调研农产品质量安全。市农办主任、农业农村局局长杨中校参与调研。德清县委常委、统战部部长周志方,副县长杨国志陪同调研。

   

  夏坚定实地走访了张陆湾村、联合村、劳岭村、三桥社区等行政村(社区),对于充分发挥村级协管员作用,保障农产品质量安全,夏坚定表示充分肯定。他指出,劳岭村发挥中国“洋家乐”发源地的优势加强对民宿产业的食品安全和环境治理,亮点突出。 

   

  夏坚定强调德清要加快美丽环境向美丽经济、绿色经济转变,在“国家农产品质量安全县”金字招牌上要继续下苦工,利用良好的人居环境发展一产、深化二产、融合三产,确保老百姓“舌尖上的安全”。 

主办单位:湖州市食品安全委员会办公室 浙TCP备13035638

建议使用Microsoft Intenet Explorer8.0以上浏览器1024x768分辩率